Páginas

8 may 2009

Amaia y sus pasteles.

Bueno, parece que estrenamos por fin un artículo de otra persona. Enhorabuena! Esta receta viene de la mano de nuestra repostera del grupo, Amaia. Ni que decir tiene, que es la que lleva siempre el postre en las celebraciones. Se la dedica especialmente a su mayor seguidor Conra, y como se suele decir: Va por ustedes!!!

RECETA DE PASTEL ARROZ
Ingredientes:
- 8 huevos
- 250 gramos de azúcar
- 200 " de harina
- 200 " de mantequilla o margarina
- 1 litro de leche

Elaboración:

Se echan en un bol los huevos enteros (sin cáscara, por supuesto), el
azúcar, harina y la mantequilla. Se calienta la leche y se añade al
bol. Se bate todo bien hasta que no quede ningún grumo y se echa la
mezcla en una fuente para horno, previamente engrasada.
Se mete al horno, que habremos precalentado a 200 grados y la
tenemos entre 1/2 hora a 3/4 h hasta que se empiece a dorar por los
costados. Al final ponemos el grill unos minutos para que se dore
por encima, evitando que se seque demasiado. Sacamos y dejamos
enfriar.
ON EGIN !

* A mi me sale estupendo ,porque con estas manitas que Dios me ha
dado y mucho amor, sólo se necesita buena compañía para poder
disfrutarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

monica.carratala@gmail.com